Por favor utiliza este link para citar o compartir este documento: http://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/84872
Título: Efecto del ácido salicílico en la bioproductividad de la fresa (Fragaria ananassa) cv Aromosa
Palabras clave: ácido salicílico
crecimiento
fresa
floración
frutos
Fecha de publicación: 31-Jul-2012
Editorial: Revista mexicana de ciencias agrícolas
Descripción: Se estableció un experimento para evaluar el efecto del ácido salicílico en la bioproductividad de fresa (Fragaria ananassa) variedad Aromosa de día corto. Plántulas de 20 días de cultivadas en un invernadero fueron asperjadas una vez por semana en ocho ocasiones, con soluciones de ácido salicílico preparadas: 1, 0.01, 0.0001 µM o agua como control. Los resultados registrados después de 40 días de iniciados los tratamientos demostraron que las plántulas asperjadas a las concentraciones probadas incrementaron la altura de la planta de fresa, así como el número de hojas, flores y frutos. El tratamiento de 0.0001 µM de AS incrementó 23% el número de frutos en comparación con el control.
Other Identifiers: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2007-09342011000200010
Aparece en las Colecciones:Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas

Archivos de este documento:
No hay archivos asociados a este documento.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.