Por favor utiliza este link para citar o compartir este documento: http://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/82939
Full metadata record
Campo DCValorLenguaje
dc.creatorOlivares Pineda,Rodrigo-
dc.creatorGómez Cruz,Manuel Ángel-
dc.creatorSchwentesius Rindermann,Rita-
dc.creatorCarrera Chávez,Benjamín-
dc.date2009-12-01-
dc.date.accessioned2012-07-31T17:02:42Z-
dc.date.available2012-07-31T17:02:42Z-
dc.date.issued2012-07-31-
dc.identifierhttp://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1870-39252009000300008-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/82939-
dc.descriptionLa cunicultura es una actividad importante en Tlaxcala, en comparación con otras entidades productoras, por lo que se elaboró un diagnóstico técnico-económico sobre ella. Además, se analizaron algunos de los canales de comercialización, para proponer estrategias que faciliten la venta de la carne. Se realizó un estudio técnico de las granjas, complementado con entrevistas semiestructuradas a criadores seleccionados aleatoriamente, a informantes clave de los eslabones de producción y comercialización y visitas periódicas a puntos de venta. Uno de los aspectos típicos de la cunicultura en Tlaxcala es el predominio de un sistema extensivo, combinado con características de otros como el semi intensivo y empresarial. Algunas alternativas para mejorar la comercialización de la carne de conejo son: incrementar la eficiencia en su acopio, generar centros de distribución y puntos de venta, emplear economías de escala y diferenciar el producto que se expende al consumidor.-
dc.formattext/html-
dc.languagees-
dc.publisherRegión y sociedad-
dc.subjectcunicultura-
dc.subjectTlaxcala-
dc.subjectcarne de conejo-
dc.subjectsistemas de producción-
dc.subjectestrategias de comercialización-
dc.titleAlternativas a la producción y mercadeo para la carne de conejo en Tlaxcala, México-
dc.typejournal article-
Aparece en las Colecciones:Región y Sociedad

Archivos de este documento:
No hay archivos asociados a este documento.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.