Buscando "Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 35 de 51 a 51 < anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-Sep-2011Manuel Payno: del cartógrafo literario al hacedor de la novela como nación;
9-Sep-2011Milpa Alta: Bibliographic Approximation;
9-Sep-2011Panorama of the Theatrical Press in México City (19th Century);
9-Sep-2011Periodismo, siglo diez y nueve. México: UNAM-FCPyS / SITESA, 2006, 102 p.
9-Sep-2011Presentación
9-Sep-2011Protofeministas “salvajes”: la figura de la serrana en el Libro de buen amor;
9-Sep-2011Publicaciones efímeras en la biblioteca particular de Enrique de Olavarría y Ferrari;
9-Sep-2011Resumen sobre los inicios de la imprenta en Venezuela. Recopilación de algunas fuentes secundarias en México;
9-Sep-2011Sánchez Rodríguez, Julio. Pedro Moya de Contreras. Maestrescuela de la Catedral de Canarias (1566- 1572) y arzobispo de México (1573-1591).
9-Sep-2011“Segunda propuesta para escribir la historia de la prensa española en México”. Españoles en el periodismo mexicano. Siglos XIX y XX.
9-Sep-2011Surgeons as Book Owners in New Spain (1779-1818);
9-Sep-2011The Chronicle in French Periodicals of the 19th Century: Ironic Case, Media Seal or Literary Workshop?;
9-Sep-2011The National Library and the Librarianship in Mexico;
9-Sep-2011The Presence of Rafael Heliodoro Valle in Honduran Politics.;
9-Sep-2011The Transformation of Printed Works towards the End of Colonial Times in Guadalajara;
9-Sep-2011Tlahuapense Papers. Work Notes from El Museo Popular (1840).;
9-Sep-2011Versos en Tlalpan en honor al virrey Yturrigaray;