Por favor utiliza este link para citar o compartir este documento: http://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/465646
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Campo DCValorLenguaje
dc.creatorMaría Fernanda Justiniano-
dc.date2005-
dc.date.accessioned2015-05-06T20:33:29Z-
dc.date.available2015-05-06T20:33:29Z-
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63810409-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/465646-
dc.descriptionEste artículo pretende observar que si bien el comercio de ganado al Pacífico tuvo su relevancia y extensión, la actividad azucarera posibilitó que un puñado de familias pudiera acaparar los ingentes beneficios que les proporcionaban las fértiles tierras linderas al Río Las Pavas y la explotada mano de obra de los grupos originarios de la región chaqueña.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.publisherUniversidad Nacional de Salta-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=638-
dc.rightsRevista Escuela de Historia-
dc.sourceRevista Escuela de Historia (Argentina) Num.4 Vol.1-
dc.subjectHistoria-
dc.subjectAdemás intenta dar cuenta del por qué la ausencia del azúcar en los estudios históricos sobre la Provincia de Salta-
dc.titleEl poder del azúcar en el proceso político salteño a fines del siglo XIX y comienzos del siglo XX-
dc.typeArtículo científico-
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