Buscando "ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 1 de 20 a 200  siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Absorción de hidrocarburos en columnas rellenas con bagazo: una solución sostenible-
-Aislamiento e identificación de una cepa de levadura con efecto killer-
-Aislamiento y caracterización de Poli-B-hidroxibutirato obtenido por vía fermentativa a partir de Bacillus megaterium-
-Alimento animal y energía de la caña de azúcar-
-Analisis de riesgos y operabilidad como soporte de la programación de operaciones en la casa de calderas del ingenio azucarero-
-Analisis económico del proyecto de montaje de un módulo de deshidratación en un central azucarero cubano para la mezcla de alcohol - gasolina-
-Análisis de alternativas de mejora para la producción de azúcar en la provincia de Cienfuegos-
-Análisis económico - financiero sobre la producción de Vodka en la Destilería Habana-
-"Apenas un Hito"-
-Aplicaciones biológicas de las fitasas: papel en los fertilizantes microbianos-
-Aplicación de la energía renovable en el secado. Estado del arte y su potencial en las producciones agrícolas-
-Aplicación de la modelación matemática en el análisis de diferentes esquemas de producción integrada de alcohol, azúcar y electricidad-
-Aplicación de subproductos y derivados de la agroindustria azucarera en el mantenimiento de la propia industria-
-Aplicación del modelo de Weibull para la inactivación por calor de la Pseudomonas aeruginosa a diferentes temperaturas-
-Aspectos a tener en cuenta en la operación de un sistema de deshidratación de alcohol por tamices moleculares-
-Aspectos generales sobre la elaboración del licor de limón-
-Ácido láctico y poliláctico: Situación actual y tendencias-
-Beneficios de las levaduras vivas en la obtención de productos con actividad probiótica-
-Bioproductos para la agricultura: surgimiento y desarrollo en el ICIDCA-
-Caracterización cromatográfica y espectroscópica de un pigmento rojo obtenido a partir de Bothryodiplodia theobromae-