Buscando "Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 183 de 202 a 250 < anterior   siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Nicole Richard de Yegres-
-Nivel 4 de Bioseguridad (I)-
-Nivel 4 de Bioseguridad (II): Para manejo de animales-
-Nutritional requirements of a Saccharomyces cerevisiae starter culture used in the elaboration of wine from orange-
-Optimización de la técnica de PCR reversa para la detección del VIH en plasma de pacientes infectados-
-Optimización de un medio de cultivo para la producción de biomasa de Nocardia sp. a partir de residuos de naranja como sustrato-
-Osteomielitis Crónica en el Hospital Universitario de Caracas-
-Parásitos intestinales en la población del Instituto Nacional del Menor, Ciudad Bolívar, Venezuela-
-Parásitos intestinales en lechugas comercializadas en mercados populares y supermercados de Ciudad Bolívar, Estado Bolívar, Venezuela-
-Pensamiento y Reflexiones-
-Pensamientos y Reflexiones-
-Percepción estudiantil de un curso de Microbiología en Educación Médica de Pregrado-
-Perfil de susceptibilidad de cepas de Enterococcus spp. aisladas en animales destinados al consumo humano, criados en los estados Monagas y Anzoátegui-
-Pilar Hernández-
-Plásmidos conjugativos aislados de cepas multirresistentes de pacientes de cuatro centros de salud del área metropolitana de Caracas-
-Prevalence of intestinal coccidian in preschool children from San Felix City, Venezuela-
-Prevalencia de Blastocystis sp. en preescolares y escolares del municipio Maracaibo, Venezuela-
-Prevalencia de Blastocystis sp. y otros protozoarios comensales en individuos de Santa Rosa de Agua, Maracaibo, estado Zulia-
-Prevalencia de enteroparásitos y anticuerpos IgG anti-Entamoeba histolytica en indígenas de la comunidad de Toromo, estado Zulia, Venezuela-
-Primer aislamiento de Escherichia coli no O157 productor de toxina Shiga en carnes bovina y porcina en Venezuela-