Buscando "Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 29 de 48 a 250 < anterior   siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-B-Lactamasas de Espectro Expandido en Enterobacterias aisladas en Centros de Salud de Caracas-
-Bacterias enteropatógenas en la comunidad étnica añu de la Laguna de Sinamaica, estado Zulia, Venezuela-
-Bacterias patógenas aisladas en la nasofaringe de niños indígenas warao. Estado Sucre, Venezuela-
-Bacteroides fragilis enterotoxigénico aislado de pacientes con vaginitis-
-Bactérias nativas indutoras de precipitação de minerais de carbonato de cálcio em solos tropicais-
-Balance de las XXX Jornadas Venezolanas de Microbiología-
-Beatriz Migdalia Nieves Blanco-
-Beauperthuy-
-Betalactamasas tipo AmpC: generalidades y métodos para detección fenotípica-
-Biblioteca científica SciELO: 15 años-
-Biodegradación de petróleo y sus derivados por la comunidad bacteriana en un suelo de la Patagonia Argentina-
-Breve historia de la Revista de la Sociedad Venezolana de Microbiología (RSVM). XXX aniversario (1981-2011)-
-Calidad microbiológica en frutas de conchas comestibles expendidas en mercados populares de los municipios Valencia y San Diego, estado Carabobo, Venezuela-
-Calidad microbiológica y análisis de patógenos (Shigella y Salmonella) en lechuga-
-Calidad sanitaria en queso artesanal tipo "telita". Upata, estado Bolívar, Venezuela-
-Candidemia en el Hospital Universitario de Maracaibo, Estado Zulia, Venezuela 2000-2002-
-Capacidad inmunomoduladora de cepas potencialmente probióticas de Lactobacillus aisladas de leche materna y heces de lactante-
-Capítulo Metropolitano: Actividades-
-Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración-
-Caracterización de plásmidos de resistencia a antibióticos en aislados nosocomiales del Hospital Universitario de Caracas-