Buscando "Tip Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 1 de 20 a 80  siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-ACTIVIDAD FERMENTATIVA DE Saccharomycodes ludwigii Y EVALUACIÓN DE LA SÍNTESIS DE COMPUESTOS DE IMPORTANCIA SENSORIAL DURANTE LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE MANZANA-
-Análisis del factor de transcripción/reparación TFIIH en el desarrollo: el uso de drosophila como modelo-
-ANTICUERPOS DIRIGIDOS A PEQUEÑAS MOLÉCULAS DE NEUROTRANSMISORES Y PÉPTIDOS: PRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE ANTICUERPOS A DOPAMINA, SEROTONINA, GABA, VASOPRESINA, PÉPTIDO VASOACTIVO INTESTINAL, NEUROPÉPTIDO Y, SOMATOSTATINA Y SUSTANCIA P-
-BEHAVIOUR OF AMPHIPHILIC POLYSACCHARIDES IN AQUEOUS MEDIUM-
-BIOLOGÍA DE SISTEMAS, FÍSICA Y FENÓMENOS COLECTIVOS-
-Búsqueda de vida en Marte-
-CAMBIOS EN LA FLORA BÉNTICA DE ARRECIFE HORNOS (VERACRUZ, MÉXICO)-
-Celulosa bacteriana en gluconacetobacter xylinum: biosíntesis y aplicaciones-
-CODIFICACIÓN DE ESTADOS FUNCIONALES EN REDES NEURONALES BIOLÓGICAS-
-Consecuencias fisiológicas de la oxidación de proteínas por carbonilación en diversos sistemas biológicos-
-CONSTRUCCIÓN DE MOLÉCULAS QUIRALES: ALQUILACIÓN ALÍLICA ASIMÉTRICA-
-Contenido de metales pesados en suelos superficiales de la Ciudad de México-
-Distribución atómica y morfología de las micelas de soles precursores de boehmita, bismutinita, hidrotalcita y rutilo-
-Edema cerebral: aportaciones de la investigación básica al manejo clínico-
-EFECTO DE LA INMERSIÓN DE SEMILLAS DE MAÍZ (Zea mays L.) EN AGUA A 100 °C SOBRE LA GERMINACIÓN Y CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS BAJO CONDICIONES DE LABORATORIO-
-EFECTO DE LA SALINIDAD Y DEL TAMAÑO DE LA SEMILLA SOBRE LA GERMINACIÓN Y CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE MAÍZ (Zea mays L.) BAJO CONDICIONES DE LABORATORIO-
-EFECTO DEL POTENCIAL OSMÓTICO Y DEL TAMAÑO DE LA SEMILLA SOBRE LA GERMINACIÓN Y CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) BAJO CONDICIONES DE LABORATORIO-
-EFECTO PROTECTOR DE LOS POLIFENOLES ANTE EL DAÑO PROVOCADO POR ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO EN MAÍZ (Zea mays L.)-
-EFFECT OF THE ESSENTIAL OIL, INFUSION AND ETHANOL EXTRACT OF Thymus vulgaris L., ON THE GROWTH IN VITRO OF GROUP A ß-HEMOLYTIC Streptococcus pyogenes-
-El empleo de medicina natural en el control de enfermedades de organismos acuáticos y potencialidades de uso en Cuba y México-