Buscando "Avances en Investigación Agropecuaria" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 147 de 166 a 215 < anterior   siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-La adaptación como atributo esencial en el fomento de sistemas agropecuarios resilientes ante las perturbaciones-
-La aplicación de ácidos húmicos sobre características productivas de Clitoria ternatea L. en la región Centro- Occidente de México-
-La cadena alimentaria "carne de bovino" en México: factores a considerar en la integración de los eslabones criador y finalizador-
-La desertificación y la sequía en el mundo-
-La filosofía en las ciencias biológicas-
-La introducción del riego hispano colonial y sus repercusiones: El caso de los regantes del Barrio de Tapias en Santa María de los Ángeles, Jalisco, México-
-La melaza en la alimentación del ganado vacuno-
-La morera: una alternativa viable para los sistemas de alimentación animal en el trópico-
-Las arvenses y su entomofauna asociada en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris, L.) posterior al periodo crítico de competencia-
-Leguminosas nativas en áreas ganaderas de la Isla de la juventud, Cuba-
-Los árboles en la ganadería del trópico seco-
-Los sistemas silvopastoriles intensivos con Leucaena leucocephala: una opción para la ganadería tropical-
-Medios de vida y aproximación de sistemas ganaderos al estándar de producción orgánica en Villaflores, Chiapas, México-
-Morus alba o Hibiscus rosa-sinensis como sustituto parcial de soya en dietas integrales para conejos-
-Necesidades de metionina + cistina para pollos de engorda en iniciación-
-Otoliths analysis of Mugil curema (Pisces: Mugilidae) in Cuyutlan Lagoon, Mexico-
-Parámetros hematológicos y bioquímicos en el hámster dorado (Mesocricetus auratus L.) alimentado con base en harina de lombriz roja (Eisenia spp.) y fuentes convencionales-
-Patrón de distribución espacial de la pérdida, degradación y recuperación vegetal en Durango, México-
-Poblaciones bacterianas utilizadoras de hidrógeno presentes en el tracto gastrointestinal del avestruz (Struthio camelus Var. Domesticus)-
-Pobreza, agrodiversidad y nutrición en el Yucatán rural, 2010-