Buscando "Avances en Investigación Agropecuaria" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 133 de 152 a 215 < anterior   siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Identificación de asimetrías bilaterales en piezas y cortes porcionados comerciales de canales de bovino procesadas en Guadalajara, Jalisco, México-
-Impacto del manejo del ecosistema del pastizal en la fertilidad natural y sostenibilidad del suelo-
-Importancia de la innovación para mejorar la productividad en los sistemas de cría de becerros-
-Importancia, contribución y estabilidad de antioxidantes en frutos y productos de tomate (Solanum lycopersicum L.)-
-Incentivos para los sistemas silvopastoriles en América Latina-
-Incorporación de larvas de mosquito Culex stigmatosoma (Diptera:Culicidae) en la dieta del pez cebra Brachidanio rerio (Pisces:Cyprinidae) y su efecto en la reproducción-
-Indicadores para evaluar el impacto social de las vitrinas de producción agropecuaria en Venezuela-
-Infestación de espiónidos perforadores en el ostión Crassostrea gigas cultivado en la Laguna de Barra de Navidad, Jalisco, México-
-Influence of yeast culture on productive performance of intensively fattened Pelibuey lambs in Colima, México-
-Influencia de la edad de corte del pasto morado (Pennisetum purpureum) en la producción y digestibilidad in vitro de la materia seca-
-Influencia de la temperatura en la reproducción de Xenotoca variata Bean, 1887 (Pisces, Goodeidae)-
-Interacciones radiculares en sistemas agroforestales: mecanismos y opciones de manejo-
-Índice normalizado de vegetación en caña de azúcar en la Huasteca Potosina-
-Justificación económica de la sustitución de correctores minerales en dietas de gallinas ponedoras-
-La adaptación como atributo esencial en el fomento de sistemas agropecuarios resilientes ante las perturbaciones-
-La aplicación de ácidos húmicos sobre características productivas de Clitoria ternatea L. en la región Centro- Occidente de México-
-La cadena alimentaria "carne de bovino" en México: factores a considerar en la integración de los eslabones criador y finalizador-
-La desertificación y la sequía en el mundo-
-La filosofía en las ciencias biológicas-
-La introducción del riego hispano colonial y sus repercusiones: El caso de los regantes del Barrio de Tapias en Santa María de los Ángeles, Jalisco, México-