Buscando "Ciencia y Tecnología Alimentaria" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingresa algunas letras:  
Mostrando resultados 1 de 20 a 221  siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-A new method for lipid extraction at ambient temperature-
-Actividad antioxidante hidrofílica y lipofílica y contenido en vitamina C de zumos de naranja comerciales: relación con sus características organolépticas-
-Actividad prebiótica de un hidrolizado enzimático de crema de levadura en indicadores productivos de gallinas ponedoras-
-Actividad prebiótica y probiótica de un hidrolizado enzimático de crema de destilería en pollos de ceba-
-Actividad probiótica de una mezcla de exclusión competitiva en indicadores microbiológicos en pollos de ceba-
-Actividad probiótica de una mezcla de exclusión competitiva sobre indicadores productivos en pollos de ceba-
-Adecuación del etiquetado de alimentos ecológicos a la normativa vigente en España-
-Agenda-
-Agenda-
-Agenda-
-Aislamiento e identificación de hongos patógenos de naranja Citrus sinensis L. Osbeck cultivada en Baja California Sur, México-
-Aislamiento y evaluación de cepas termotolerantes de Saccharomyces cerevisiae para la producción de aguardientes y rones-
-Aislamiento, identificación y caracterización parcial de las propiedades probióticas de cepas de Lactobacillus sp. procedentes del tracto gastrointestinal de pollos de ceba-
-Alcoholysis of citronellyll butyrate catalyzed by lipase to produce citronellol-
-Alimentación de Tilapia con raciones parciales de cáscaras de naranja-
-Almacenamiento de mango secado: análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorial-
-Aloe vera COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DE Lactobacillus plantarum y L. casei-
-Alternative processing of port-wine using pectolytic enzymes-
-Análisis cluster de los resultados de la evaluación de hidrocarburos alifáticos en bioindicadores fijos marinos de las Costas y Rías de Galicia-
-Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas-