Por favor utiliza este link para citar o compartir este documento: http://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/183969
Full metadata record
Campo DCValorLenguaje
dc.creatorPerla Gómez Di Marco-
dc.creatorGloria Tomás Garrido-
dc.creatorMercedes Almagro Costa-
dc.date2003-
dc.date.accessioned2014-12-15T15:33:10Z-
dc.date.available2014-12-15T15:33:10Z-
dc.identifierhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=83271907-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/183969-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.publisherUniversidad de La Sabana-
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=832-
dc.rightsPersona y Bioética-
dc.sourcePersona y Bioética (Colombia) Num.19 Vol.7-
dc.subjectFilosofía-
dc.titlePérdida de alimentos frutihortícolas durante la postcosecha. Consideraciones bioéticas-
dc.typeArtículo científico-
Aparece en las Colecciones:Persona y Bioética

Archivos de este documento:
No hay archivos asociados a este documento.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.