Por favor utiliza este link para citar o compartir este documento: http://repositoriodigital.academica.mx/jspui/handle/987654321/14117
Título: Acerca de la integración energética continental
Acerca de la integración energética continental
Editorial: acerca de la integración energética continental
Acerca de la integración energética continental
Autores: 


Palabras clave: 


Fecha de publicación: 13-Sep-2011
Editorial: Instituto de Investigaciones Económicas
Descripción: Seulement en espagnol.
Estados Unidos es el principal país consumidor de electricidad en todo el planeta Tierra. En 1997,1 sus 267 millones de habitantes consumieron el 26.74% del total registrado a escala mundial. Este porcentaje tan alto no tiene comparación con los otros países ricos que también habitan la parte norte del planeta. Sólo el consumo de electricidad de Japón sigue en importancia al de Estados Unidos y sin embargo la diferencia entre ambos países es sustancial. Con sólo 126 millones de habitantes Japón consume el 7% del total de la electricidad consumida en el mundo, cifra ligeramente superior a las registradas por Francia, Alemania, Reino Unido y Canadá que en promedio fue de 3%. Ni siquiera China que es el país más poblado del orbe (1 243 millones de habitantes) alcanza el nivel de consumo de energía eléctrica de nuestro vecino del norte. El consumo de electricidad de China representó el 7% del total mundial, la misma cifra que registró Japón con sólo el 10% de la población china.
Only in spanish.
Somente em l´espanhol.
Other Identifiers: http://revistas.unam.mx/index.php/pde/article/view/7380
Aparece en las Colecciones:Problemas del Desarrollo

Archivos de este documento:
No hay archivos asociados a este documento.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.